vegane und makrobiotische nahrung

 

Vegane & makrobiotische Nahrung unterstützt die innere Stabilität und das Üben und die Erfahrungen des Yoga`s. Sie wirkt kräftigend und entgiftend zugleich.

 

Internationale und Deutsche Chefköche/Innen (z.T. mit hochgelobten eigenen Kochbüchern, Kochschulen und Restaurants s.u.) verwöhnen uns auf allen Retreats und Wochenenden mit ihrer köstlichen, dynamischen und kreativen makrobiotischen Kreationen.

 

Sie komponieren abwechslungsreiche vollwertige Menüs, biologisch und vegan. Die Gerichte sind reichhaltig und vielseitig. Erstellt mit dem Wissen um Harmonie und Ausgewogenheit. Entsprechend der Jahreszeit und dem Klima, bringen sie unserer innere Verbundenheit mit dem Leben auf der Erde zum Schwingen, wie ein Spaziergang in der frischen Natur oder auch ein Bad im Meer. Diese Nahrung und ihre spannende energetische Zubereitung unterstützt unseren Körper und Geist, mit dem Fluss des Lebens verbunden zu sein. So wird Üben, Denken, Essen und Kommunikation eine Einheit, die uns in alle Richtungen offen und gesund erhält.

 

Diese Nahrung bewirkt ein lange anhaltendes Detox-Ergebnis, indem sie das Gewebe entschlackt und regeneriert und Drüsen und Organe stärkt.

 

Unsere Küchenchefs verstehen es durch langjährige Erfahrung, Menschen aller Ernährungsrichtungen zu begeistern und jeden Appetit zu zufrieden zu stellen.

 

Wir bieten Hintergrundwissen über vegane makrobiotische Ernährung an. Für Interessierte gibt es die Möglichkeit in Q&A Stunden mehr über Makrobiotik zu erfahren, bis hin zu konkreten Rezepttips.

 

 

buchempfehlungen

 

  • Aveline Kushi - Das grosse Buck der makrobiotischen Küche (wunderbares Grundlagenwerk)
  • Kornelia Aihara - Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori-Do (für Erfahrene)
  • Dunja Gulin - Veganes Backen - Kuchen, Kekse und andere Köstlichkeiten (wilklich köstlich...!)
  • Dunja Gulin - The Vegan Pantry: More than 60 delicious vegan recipes for everyday meals, maintaining good health (Engl.)
  • Isabella Jullien - Makrobiotische Köstlichkeiten (klein und fein, gute Rezepte)
  • Peter und Montse Bradford - Das makrobiotische Algenkochbuch

links

 

 

Fotos © Ursula Bartsch und C.Bader.